Omeletinho cozido servido na xícara ^^
Ótimo para comer como acompanhamento ou até como lanche versão coreana rs.
2 ovos
1 cogumelo shiitake pequeno
1 cebolinha
1 rodela fina de massa de peixe 어묵
1 colher de chá de caldo de camarão seujot 새우젓0.6 colher sopa de saquê culinário
8 colheres de sopa de água
Retire o cabo do cogumelo e o fatie em cortes finos. Pique a cebolinha e corte a rodela de peixe no meio.
É um ovo para cada xícara. Tempere com 0.5 de colher de chá de caldo de camarão seujot, saquê culinário (0.3) e água (4) cada xícara.
Misture bem e adicione as fatias de cogumelo e a cebolinha picada (a massa de peixe ainda não).
Vamos colocar as xícaras em banho maria. Coloquei em uma panela funda 1/4 de água e um suporte para cozinhar a vapor dentro dela, mas faça como preferir com os suportes que tiver em casa.
Quando ferver, abaixe o fogo para o mínimo.
Coloque as xícaras e tampe por 5 a 10 minutos. No meu caso levou 6 minutos.
Depois de 5 minutos dê uma checada. (Não sugiro fazer este processo em fogo alto pois o omelete incharia muito e murcharia em seguida).
Retire as xícaras e coloque a massa de peixe.
They're done! :)
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