A combinação da massa de queijo minas com recheio de goiabada formando o casal mais famoso rs..
Eu particularmente amo essa dupla rs
Ingredientes
2 ovos
200g de queijo minas
1 xícara de polvilho doce
½ xícara de farinha integral
⅓ xícara de açúcar
½ xícara de óleo
⅔ colher de sopa ou 2 colheres de chá de fermento em pó
Para o recheio:
200g de goiabada
2 xícaras de água
Forno pré aquecido a 170C por 30 minutos
Forma de bolo inglês
Serve 6 pedaços
Bata os 2 ovos por uns 10 segundos com um mixer ou no liquidificador. Em seguida bata o óleo (½x) e o açúcar (⅓x) até ficar homogêneo.
Adicione o fermento em pó (⅔ colher de sopa ou 2 colheres de chá). Misture bem (preferencialmente com um misturador de ovos).
A massa fica consistente meio esponjosa.
Para auxiliar o corte reto, espete uns palitos de dente para orientar o corte. (Quem nunca começou a cortar alto e finaliza cortando bem baixinho...?)
Passe o recheio da goiabada e feche o bolo de volta rs.
O bolo fica macio e com sabor que posso ser suspeita em dizer...mas essa combinação de queijo minas e goiabada é tudo de bom! :P
Nenhum comentário:
Postar um comentário