Adoro essa canja! Teve uma época que fiquei viciada nela rs
Ela é saborosa, nutritiva e ótima para quando querer algo quentinho e leve :)
700g de abóbora (utilizei meia abóbora japonesa)
6 filetes de tok 떡
1 punhado de feijão azuki
2 colheres de tchampssal (arroz moti) em pó 찹쌀가루
2.5 xícaras de água
5 colheres de sopa açúcar
Coloque 1 punhado de feijão azuki para ferver em 2 litros de água em panela tampada. Levará por volta de 1h30 para deixá-lo molinho.
Prepare o tok cortando os 6 filetes em pedacinhos pequenos (irão dobrar de tamanho). Deixe reservado em água.
Após 1h no forno, confira se a abóbora está molinha. Se estiver, tire seu conteúdo que irá equivaler por volta de 2 xícaras e meia.
Bata no liquidificador com 2 xícaras e meia de água, formando uma textura de papinha de neném.
Leve ao fogo misturando com a solução do tchapssal até dar uma engrossada.
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