Há 5 níveis de apimentado, medidos por GHU (Gochujang Hot Taste Unit):
1o. nível é levemente apimentado
4o. é bem apimentado
5o. é extremamente apimentado
I wonder how spicy level 5 is..kk..
Benefícios à saúde:
Detém vitamina B2, vitamina C, beta-caroteno e propriedades anticancerígenas.
Possível substituição nas receitas culinárias: não há. Acredito não ter ingrediente similar com o gochujang, mas sim a alteração dos temperos da receita. Com a redução parcial da quantidade indicada do gochujang a textura da receita se compromete.
(O controle ideal para o nível do apimentado seria pelo gochujang menos apimentado (do tipo nível 1 ou 2) ou pela quantidade de pimenta em pó).
Possível substituição nas receitas culinárias: não há. Acredito não ter ingrediente similar com o gochujang, mas sim a alteração dos temperos da receita. Com a redução parcial da quantidade indicada do gochujang a textura da receita se compromete.
(O controle ideal para o nível do apimentado seria pelo gochujang menos apimentado (do tipo nível 1 ou 2) ou pela quantidade de pimenta em pó).
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