Ingredientes
500g de massa de arroz tteok (fino)
1 colheres de sopa (cheia) de pasta de pimenta gochujang
2 colheres de sopa (cheia) de ketchup
2 colheres de sopa de xarope de milho mulyeot
0.5 colher de sopa de açúcar
1 colher de sopa de jinganjang
1 colher de sopa de óleo de gergelim
Varetinhas
Destaque cada tteok e deixe de molho na água por 15 minutos ou ferva até inchar.
#Obs.: Se o tteok não for feito no dia tem que fervê-lo.
Corte-o na metade.
Coloque no espeto. No caso coloquei 5 em cada rendendo 11 espetinhos.
Vamos preparar o molho: misture a pasta de pimenta gochujang (1), ketchup (2 cheias), xarope de milho mulyeot (2), açúcar (0.5), jinganjang (1) e o óleo de gergelim (1).
Leve ao fogo para engrossar. Não deixe de ficar mexendo para não queimar.
Passe o molho no espetinho de tteok.
Pronto :)
3 colheres de sopa de pasta de pimenta gochujang
2 colheres de sopa de ketchup
1 colher de sopa de jinganjang
2 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sopa de alho picado
1 colher de sopa de xarope de milho mulyeot
1 colher de sopa de água
O modo de preparo é o mesmo: misture os ingredientes e leve ao fogo para engrossar. Pincele no espetinho de tteok and it's done ^^
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