Servido quente ou frio, é um ótimo acompanhamento na hora da refeição :)
Ingredientes
180g shimeji
Cebolinha
4 colheres de sopa de molho de soja
2 colheres de sopa de açúcar
2 colheres de sopa de vinagre
2 colheres de sopa de óleo de gergelim
0.5 colher de sopa de alho picado
1 colher de sopa de sementes de gergelim
2 pitadas de pimenta do reino
Temos que retirar a água do tofu pois senão na hora de fritá-lo espirra muito além de deformá-lo. Coloque-o em uma base de "grade", envolva-o com um pano e coloque um peso em cima dele para a água escorrer. Mantenha-o assim por 30 minutos a uma hora. O tofu ficará durinho e seco.
Tem um suporte que faz este processo de retirada de água do tofu com mais praticidade, mas nunca vi vendendo no Brasil.
Propaganda do produto kk. Eu sou o old way XP
Pronto para servir :)
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