Ovo cozido assim servem muito nas saunas coreanas rs.
A receita vai pimenta vermelha (com as sementes) no molho mas não fica apimentado ^^
A receita vai pimenta vermelha (com as sementes) no molho mas não fica apimentado ^^
Ingredientes
4 ovos
7 alhos (ou o quanto mais preferir)
1 pimenta vermelha dedo de moça
2 colheres de sopa de vinagre
1½ xícara de água (360 ml)
4 colheres de sopa de molho de soja jinganjang
1 colher de sopa de saquê culinário
2 colheres de sopa de xarope de milho muliot (물엿)
1 colher de sopa de açúcar
2 pitadas de gengibre em pó
Depois de 1 minuto mexa-os cuidadosamente para que a gema fique no centro do ovo. Repita este procedimento mais uma vez. Ferva por 6 minutos.
Corte a pimenta em fatias largas e prepare o molho misturando água (360 ml), o molho de soja jinganjang (4), o saquê culinário (1), o xarope de milho muliot (2), o açúcar (1) e 2 pitadas de gengibre em pó. Reserve.
Nenhum comentário:
Postar um comentário