Composto por tofu bem macio, carne de porco, cogumelo e ostras em um caldo apimentado ^^
Ingredientes
4 anchovinhas grandes
2 dashimas 5x5cm
1 tofu (do tipo bem mole)
1/2 porção de carne de porco
10 ostras pequenas ("vôngole") limpas
(Ferva as ostras separadamente para abri-las caso estejam fechadas e para remover areia)
2 cogumelos shiitake
1 ovo
Cebolinha
3 xícaras (720ml) de água
2.5 colheres de sopa de óleo de pimenta
0.5 colher de sopa de alho picado
0.5 colher de sopa de seujot
1 colher de sopa de molho de soja gukganjang
1 colher de pimenta vermelha em pó
0.3 colher de sopa de gengibre em pó
1 pitada de pimenta do reino
Serve 2 pessoas
Como fazer o óleo de pimenta:
Esse procedimento é bem aromático ^^..
Corte o restante em fatias finas e reserve.
Depois de refogar a carne de porco, adicione o caldo fervido.
Coloque a cebolinha, o cogumelo, o alho (0.5), o seujot (0.5), o gukganjang (1), a pimenta vermelha em pó (1) e deixe ferver.
Quando mexer na sopa vá se desviando do tofu para ele não se quebrar muito.
Deixe ferver por 2 minutos e por último adicione o ovo ^^
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