Eu adoro batata doce assada. Ela é ótima pois é rica em fibras e fonte de vitaminas E, A e C ^^
Esta receita dá uma incrementadinha com leite de soja, manteiga, mel e gengibre em pó :)
Ingredientes
4 batatas doce (tamanho médio)
4 colheres de sopa de leite de soja
2 colheres de sopa de mel
2 colheres de sopa de manteiga sem sal
2 pitadas de gengibre em pó
Gergelim para decorar (opcional)
Para pincelar: 1 gema de ovo + 0.5 colher de sopa de leite de soja
Serve 6 pedaços
Lave bem as batatas para manuseio e para consumo da casca para quem preferir.
Misture o leite de soja (4), o mel (2), a manteiga (2) e as 2 pitadas de gengibre em pó à massa das batatas doce.
Misture uma gema de ovo e leite de soja (0.5). Pincele sobre as batatas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário