Eu adoro esta fruta. Tão suculenta! Mas convenhamos que descascar, por exemplo, uma banana é bem mais fácil e cômodo. Então comia abacaxi só fora de casa e de vez enquando.
Não sei se este post em como cortar um é muito óbvio, mas depois que vi a facilidade em descascá-lo, hoje em dia como esta fruta com muito mais frequência. O abacaxi é ótimo! Rico em água, fibras, vitamina C, betacarotena, além de ajudar na redução de inflamações, acelera a cicatrização de tecidos, auxilia a digestão e controla os níveis de colesterol no sangue!
Para quem sente vontade de comer um docinho com frequência indico ter o abacaxi como um hábito alimentar. Vamos dizer assim, considerá-lo como uma sobremesa natural. Ele ajuda a inibir a vontade de comer "doce-porcaria".
Para escolher uma fruta doce, a dica que a minha mãe me passou e que nunca me falhou é de sentir o aroma da fruta pela parte de baixo. Sério, dá para sentir um cheiro mais/menos doce! Além disso, pressione com o dedo na parte inferior. Se estiver levemente macio, o abacaxi está maduro, nível suculento. Só que.. então..só avisando, essa dica não tem nenhuma base científica, tá! XP
Go organic~
Corte a fruta como desejar.
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