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domingo, 6 de julho de 2014

양념돼지고기 Porco ao Molho Apimentado


Um dos meus pratos preferidos.
Pancetta ao molho apimentado levemente adocicado. Normalmente come-se acompanhado de alho, alface e arroz :)


Ingredientes
1 kg de barriga de porco fatiada em um dedo de largura
1/2 maçã
1/2 cebola
6 dentes de alho
Cebolinha (parte branca)

4 colheres de sopa de molho de soja
4 colheres de sopa de mel (ou açúcar mascavo)
2 colheres de sopa de óleo de gergelim
6 colheres de pasta apimentada gochujang
0.3 colher de sopa de gengibre ralado ou em pó
2 pitadas de pimenta do reino

Serve 2 pessoas



Faça um purê com a maçã (1/2), a cebola (1/2), os alhos (6 dentes), o gengibre (0.3) e a cebolinha.
Adicione um pouco de água (por volta de 2 colheres de sopa) se tiver dificuldade em triturar os ingredientes.



Adicione o molho de soja (4), o mel (4), o óleo de gergelim (2), a pasta apimentada gochujang (6) e 2 pitadas de pimenta do reino.


Misture e deixe marinando por 30 minutos na geladeira.


Grelhe.

#Tip:
 Sirva pedaços de alho para acompanhar a carne. O ideal é cortá-lo verticalmente que assim os pedaços ficam mais fáceis de pegar.


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