sábado, 18 de março de 2017

Cheesecake Morango (somente imagens)

Ultimamente ando me focando no treino de cheesecake. Nesse adicionei um pouco de geleia de morango que também fiz. Levei para a igreja para comer com o pessoal do Bible Meeting ;)
O cheesecake é uma sobremesa bem sensível. Apesar dele ter a textura densa, é sensível a temperatura dos ingredientes, do forno, do processo ao fazê-lo e por assim vai. Se não tomar cuidado, ele facilmente racha no topo. Isso é visto como um sinal de que houve algum probleminha durante o processo, mas não necessariamente compromete o sabor dele.
Há dois tipos de cheesecake: o assado e o "não assado" (que vai para a geladeira). O assado, que aparentemente parece ser a preferência de muitos, leva por volta de dois dias para fazer. Isso porque ele assa no forno por volta de 1h a 1h30min, depois é deixado esfriando à temperatura ambiente e assim levado e mantido na geladeira por horas. Eu digo dois dias para fazê-lo a não ser que você fique na cozinha o dia inteiro só pelo cheesecake rs. 

Bom final de semana, pessoal :)

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