quarta-feira, 29 de março de 2017

Cheesecake de Abóbora (somente imagens)

Como adoro sobremesas de abóbora, mesmo fora de época rs, fiz cheesecake de abóbora.
Além do purê de abóbora, esse cheesecake vai bastante especiarias o que dá bastante sabor e peculiaridade. Na época de inverno, vê-se abóbora em todo lugar aqui rs. Em sobremesas, lattes, como decoração, entre outros. 
Para a camada base de graham cracker coloquei pó de gengibre. Muita gente usa cookies de gengibre.
Na camada principal os principais ingredientes são cream cheese e purê de abóbora.
No topo, a camada final vai uma camada de creme azedo (sour cream) adocicado e baunilha.
Como decoração, essa sobremesa combina com pecans, coloquei caramelo e um pouco de creme batido :)

Levei para o pessoal da igreja. Vou guardar bem essa receita, pois o pessoal adorou e comeu o cheesecake todo! :D


Nenhum comentário:

Postar um comentário